Au Maroc à vélo
Une aventure passagère entre deux épisodes de ma vie professionnelle. J'ai décidé de laisser un peu de côté le cirque pendant une année pour me consacrer à deux voyages : un au Maroc à vélo puis un suivant en Mongolie.
!!! NE RÊVES PAS TA VIE, VIT TES RÊVES !!!

« Mars 2010 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | |
Chez Moustick et Hélène
Ca y est je retrouve 2 amis. Je profite o max de leur hospitalité, pionce qd Mouss va au taf, nettoie un peu la maison car elle laisse à désirer (heureusement qu'Hélène est là). 3 jours de repos, plaisirs et détente.
Je tente de comprendre encore comment fonctionne ce blog. En fait, pour avoir un itinéraire précis de mon voyage, je crois que je suis obligé de créer des articles à chaque fois en précisant une localité. Je cherche à éviter cela, mais pour l'instant ça ne donne rien.
Par la suite, je vais moins détailler mes journées et faire des sauts de journées. Là j'ai le temps, donc j'en profite pour écrire, mais bientôt ce sera plus compliqué. De plus ce n'est pas du tout l'objectif du blog que de relater mes aventures jour par jour. Ce n'est pas intéressant à mon sens, mais comme je vous l'ai dit, pour le moment je suis dans ma période test du blog. |
Publié à 05:35, le 11/10/2008, Arvert Mots clefs : |
Commentaires (2) | Ajouter un commentaire | Lien |
Speedy gonzales!!
Waaouh! Effectivement tu traces!!
C'est cool tu alimentes vachement ton blog...
Fait attention à toi, il faut que tu arrives entier au maroc!!
Allez bonne route! |
Publié par Clairon à 17:57, 12/10/2008 |
Lien |
| Merci Clairon de ta gentillesse et de ta souciance a mon egard. Rassure toi pour le mmt, tt va pour le mieux exceptè la mètèo : froid et neige a partir d'aujourd'hui |
Publié par mika à 20:52, 28/10/2008 |
Lien |